подписка Elder Scrolls OnlineРазработчик The Elder Scrolls Online, компания ZeniMax Online Studios, заявила, что для их PS4-версии игры не будет обязательной подписка на сервис PS Plus. Как правило, на сегодняшний день такая подписка является обязательной для онлайн-игр на консоли PlayStation4.

Игрокам нужно будет оплачивать только подписку на саму игру, как и обладателям PC или Mac-версии. Она обойдется пользователю в 8,99 фунтов стерлингов или 14,99 долларов ежемесячно.

Меньше повезло владельцам Xbox – им, чтобы поиграть в TESO, потребуется статус Xbox Live Gold. Эту информацию подтвердила компания Bethesda.

В PlayStation Blog издатель игры, отвечая на некоторые вопросы относительно грядущей MMO, отметил, что Северная Америка и Европа получат отдельные сервера для Elder Scrolls Online. Вдобавок, игра не будет кросс-платформенной. В ZeniMax считают, что в случае кросс-платформенной поддержки игроки на PC и Mac получат преимущество перед пользователями, играющими на PS4. Дело в том, что управление в MMORPG с помощью клавиатуры и мышки все-таки удобнее, нежели с джойстика.

Точная дата релиза консольной версии The Elder Scrolls Online пока точно не известна. Релиз PC и Mac-версии заявлен на 4 апреля 2014 года. Сейчас игра в стадии закрытого бета-тестирования.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий