открытое тестирование русской версии PlanetSide 223 августа 2013 года, компания "Иннова" объявила о начале открытого бета-тестирования русской версии нового ммо-шутера от первого лица PlanetSide 2.

Игроков в PlanetSide 2 ждут масштабные сражения с использованием пехоты, наземной и воздушной техники на огромных просторах планеты Аураксис.

Три враждующие фракции (Терранская республика, Новый Конгломерат и Суверенитет Вану) ведут постоянную борьбу за контроль над территорией Аураксиса.

С сегодняшнего дня присоединиться к одной из сражающихся фракций и принять участие в кровопролитной войне смогут все желающие.

Напомним, что закрытое тестирование русской версии PlanetSide 2 проводилось с 12 апреля по 4 июля 2013 года, после чего осуществлялись подготовительные работы к запуску ОБТ проекта.

Однако, долгожданный старт открытого тестирования одной из наиболее ожидаемых в России онлайн игр 2013 года не обошелся без неприятных сюрпризов. Большинство желающих принять участие в ОБТ русскоязычной версии PlanetSide 2 в первые часы после запуска игровых серверов не смогло этого сделать. Очевидно, серверы не выдержали нагрузки. Тем не менее, администрация игры сообщила, что все ошибки были найдены и в ближайшее время будут устранены. Поэтому поклонникам игры не стоит расстраиваться, а остается лишь немного подождать, когда ситуация нормализуется.

Источник: onlinegamesnews.net

Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий