Prime World обновлена до версии 9.7Разработчики известной отечественной игры Prime World объявили о масштабном обновлении 9.7. Кланы получили дальнейшее развитие, создан новый персонаж, новые таланты и прочее.

С появлением обновления 9.7 кланы получили много новых возможностей. Теперь их можно развивать, и чем выше уровень, тем больше участников смогут быть в его рядах. А также, увеличивается количество бонусов для его игроков. Самый высший уровень клана на сегодняшний день – 19.

Создатели добавили в Prime World новый вид талантов под названием "эксклюзивные", которые обозначены оранжевым цветом и более действенны, чем фиолетовые. Чтобы получить оранжевый, нужно иметь героя не ниже 21 уровня, а его рейтинг, по итогам битв должен быть более 1600. Талант добывается в отважном сражении с вражескими войсками.

Теперь замки доктов и адорнийцев могут предложить для найма нового персонажа – Вампира/Акшара. Это опытный боец, который в свое время оставил поле брани из-за любимой девушки, и убитый своим наставником. Он воскрес в Итералии прайма, получив огромную силу и второй шанс доказать свое мастерство.

Наемный Вампир является потомком знатного, древнего рода, который в прошлом обладал славой и величием. Теперь же, Акшар принял прайм и стал Вампиром, желающим жизненной энергии крови своих противников.

В сражениях Акшар выступает в роли штурмовика. Чтобы его нанять, требуется уровень замка не ниже 34 и немало серебра или золота.

К тому же в обновленной версии 9.7 прошли доработку таланты других персонажей Прайма, были устранены разные ошибки и улучшены некоторые миссии.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий