В Luvinia Online добавят WINGSСоздатели бесплатной онлайн-игры Luvinia Online готовят игрокам новый экспеншен-пак. В связи с этим, Outspark повысили максимальный уровень с 95 до 100.

Крылья (WINGS) ожидаются в первых числах марта месяца нынешнего года. Любителей приключений ждут новые подземные лабиринты, где пройдут сражения против Обреченного Алкарона, воскресшего из мертвых.

Мы его уже наблюдали в подземном мире Пропавшего Алкарона. В то время, когда он был с другой стороны реальности, успел набраться сил и приобрести новые навыки. Да и в услужении, появилось немало нечисти. Чтобы его сразить, нужно нескольких боссов нейтрализовать и уничтожить целое полчище демонов с меньшими достоинствами.

Ко всему прочему, приготовьтесь сразиться с самим Августином, лут при победе которого обрадует игрока. Даже есть возможность заполучить редчайшую Карту Звезды Августина, которая известна еще с апдейта Лингер-сити.

Кроме наполнения новыми персонажами и местностью, создатели пообещали серьезную доработку с технической стороны. К примеру, сказать, будет разработана обновленная система боев, которая сможет помочь новым участникам лучше узнать все подробности и нюансы. Станет возможна автоматическая атака. Также, автоматом будут чиниться вещи и снаряжение. Лут тоже дополнится авто собиранием.

А чтобы привлечь еще больше вниманию к предстоящей новинке, на страничке игры в Facebook, администрация Outspark организовала конкурс фан-арт рисунков на тему КРЫЛЬЯ.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий