В Star Trek Online в этом году добавят новые сюжетыУчитывая многие вопросы поклонников онлайн-игры Star Trek Online, ее создатели выложили на сайт некоторые ответы. Из них следует, что в 2013 году игра получит два новых сезона, между которыми фанатов ждет весьма важное событие. Какое именно, пока остается в тайне. Администрация не хочет раскрывать все карты, чтобы преподнести неожиданный сюрприз игрокам.

Что же касается самих сезонов, то 8-й будет продолжаться до мая месяца. Вдобавок ко всему, уже в этом месяце выйдет крупное обновление, как раз к трехлетнему дню рождения игры.

Обновления, в большей степени будут приключенческого характера, участники смогут посетить новую игровую зону с увлекательными миссиями и развивающимся сюжетом. Создатели интригуют, намекнув на "большой новый фич", который появится в 8-м. Ко всему прочему, расу клингонов ждут новые доработки.

По окончанию 8 Season, в начале лета, пользователей ожидает единовременное событие, обещанное разработчиками. Интрига накаляется, так как обещают, что это будет какое-то сногсшибательное действие, ни чем не уступающее только что закончившемуся ивенту.

После этого начнется 9 сезон Star Trek Online, который продолжится до конца 2013 года. Он также отличится добавлением интересных моментов, но о них мы узнаем чуть позже.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий