Здесь собраны самые невероятные факты из разных уголков мира.

Самые невероятные факты с полицией

Канада

Женщина позвонила в полицию, заявив, что она только что купила наркотики: мужчина продал ей кокаин, но после возвращения домой ей показалось, что это обыкновенная мука. Полиция отправила офицера для проверки вещества. Это оказался действительно кокаин, и женщина была арестована за хранение наркотиков.

Луисвилл, штат Кентукки, США

Судья постановил, что присяжные "зашли слишком далеко" осудив человека, виновного в пяти ограблениях и похищении на 5005 лет в тюрьме. Его срок был сокращен до 1001 года.

Детройт, США

Мужчина подошел к двум сотрудникам полиции, которые показали детям компьютерную технику в их патрульной машине. Он спросил, как работает система, и полицейский предложил ему провести идентификацию.

Мужчина дал водительское удостоверение, информацию ввели в компьютер и несколько мгновений спустя полиция арестовала его, потому что информация на экране указывала, что он объявлен в розыск за ограбление, совершенное два года назад в Сент-Луисе, штат Миссури.

Самые невероятные факты с преступниками

Тель-Авив, Израиль

Два грабителя украли 2 кг картофеля! На самом деле, они пытались ограбить владельца магазина в своем доме. Но перепутали две сумки перед тем как скрыться и вместо того, чтобы взять сумку за 10000 долларов, они взяли сумку с 2 кг картофеля.

Штат Мичиган, США

Двое грабителей вошли в музыкальный магазин, нервно пожимая револьверы. Первый крикнул: Никому не двигаться! После этого его напарник потерял сознание.

Самые невероятные факты из разных стран

Каир, Египет

Шесть человек утонули, пытаясь спасти курицу, которая упала в 20 метровый колодец. Подросток 18 лет был первым, он спустился вниз. Ему попытались помочь его сестра и двое братьев, которые не умеют плавать. Двое соседей, прибежавшие на крики утонули в свою очередь. Впоследствии спасатели обнаружили курицу, что выжил.

Ньютон, штат Северная Каролина, США

Кен Чарльз Бергер, 47 лет, застрелился, когда зазвонил его домашний телефон.

Думая, что держит телефонную трубку, он схватил Смит и Вессон 38 калибра, и выстрелил себя в ухо.

Самые невероятные факты с автомобилями

Штат Аризона, США

Студентка застряла в своей машине более чем на неделю с двумя шоколадками. В декабре 2011 года, Лорен Вайнберг, 23 года, застряла в снегу на своем автомобиле. В телефоне сел аккумулятор. Лорен обязана своим выживанием двум шоколадным батончикам. Девять дней они были единственной пищей девушки.

Невада, США

Канадская туристка прожила 49 дней в лесу, прежде чем ее нашли. Аль и Рита Кретьен заблудились на своем автофургоне. Они попали в лес, телефонной связи не было. Пара отправилась искать помощь, но у женщины заболело колено, и она вернулась в фургон. Муж пошел один. Женщина просидела в фургоне 49 дней, пока ее не обнаружили случайные люди. Мужа нашли охотники мертвым в лесу, спустя 18 месяцев.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+18
 ( 18 из 18 , всего 18 голосов)

Комментарии  

Noobs
#2 Noobs 06.03.2015 07:39
Грабители насмешили. Как можно было перепутать 10000$ на пакет с картофелем. Действительно невероятные истории. Спасибо за статью.
Александра
#1 Александра 03.03.2015 01:47
Очень интересно. Особенно понравилась рубрика "Самые невероятные факты с преступниками". Хочу отдать должное создателям сайта за такие невероятные факты. Очень интересно почитать. Особенно с компанией. И потом пообсуждать это! Очень нравится этот сайт еще тем, что можно и посмеяться и поплакать!

Добавить комментарий

Случайные анекдоты