анекдоты про мужиков, колодец и рыбалкуТопает мужик по селу. Лето в разгаре, жара, жажда замучила. А тут и колодец попался. Смотрит мужик в колодец – глубокий, даже дно не разглядишь. Крикнул – эха нет, кинул камешек – не слышно как упал. Взял хороший булыжник, потом кирпичом запустил, затем бросил увесистый валун, а все равно – внизу ни звука. Огляделся по сторонам, видит – валяется кусок железнодорожного рельса. Поднатужился, с трудом дотащил рельсину к краю колодца, столкнул вниз и стал слушать. В ответ опять тишина. Поворачивается, а к нему на ощутимой скорости бежит козел. Бежит-бежит, и в колодец прыг. Мужик с ошарашенным видом стоит и смотрит, потом снова давай орать в колодец и бросать камешки. Эффекта ноль. Тут кто-то стучит по плечу мужика:

- Слышь, браток, козла здесь не наблюдал?

- Видел! Он со всей дури разбежался и в колодец прыгнул!

- Не фига себе, он же к рельсу был привязан!


Отправились новые русские в отпуск на Мальдивы. Все прилично, отдыхают хорошо. Приспичило им рыбку половить. Сняли яхту и отправились в море. Остановили машину, якорь бросили, удочки размотали, сидят, ловят рыбу. Подплывает к ним служебный катер с полицейскими. Полицейские спрашивают:

- Эй вы! Лицензию по отлову рыбы имеете?

- Не-ет!

- Платите штраф за отлов рыбы без соответствующих документов.

- Вообще-то мы и не рыбачим. Мы представители "зеленой" организации, мы достаем металлический мусор со дна.

Тут братки вытаскивают свои спиннинги и демонстрируют огромные магниты, привязанные к концам лески. Копы, недоуменно переглядываясь, уплывают.

Один из братков своему другу:

- Хорошо, что сегодня нам захотелось поймать рыбу-молот!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+1
 ( 1 из 1 , всего 1 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты