Жена работает продавцом, как-то рассказывала мне один прикол в магазине, происшедший у них в канун новогодних праздников.

Понятно, что в магазине масса народу, все хотят набрать продуктов, чтоб нормальный стол накрыть. На кассе очередь километровая, многие нервничают по этой причине.

Среди очереди стоит дедушка с полной тележкой, а за ним молодая мамаша с дочкой, лет пяти. Девочка от скуки постоянно тарабанит ногой по колесам тележки. Наконец, мужчина не выдержал и обернулся к ним, сделав замечание, что надо ребенка воспитывать и учить правилам поведения в общественных местах.

Но это не то, что не помогло, а еще и усугубило ситуацию. Потому что женщина ответила – мол, ребенок еще маленький, поэтому пусть занимается, чем хочет, после чего она переключилась уже на "вредного" дядю, начав стучать по его ногам.

Так продолжалось несколько минут, и тут дед спокойно берет банку сметаны, и со словами "а я старенький, мне тоже все можно" открывает и выливает ее на голову маленькой хулиганки. Та, конечно же, остолбенела от неожиданности и стала реветь, мать орала не своим голосом, а все присутствовавшие смеялись над приколом, надрывая животы и хлопая оригинальному и эффективному методу воспитания.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+6
 ( 6 из 8 , всего 8 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты