Мужик приходит в бар, официант:
- Что будете пить?
Он отвечает:
- Когда я пью, все пьют!

Официант удивлен его щедростью, угощает пивом всех. Через 15 минут мужик выпил свой бокал, заказал новый и снова говорит:
- Когда я пью, все пьют!
Повеселевший от такой щедрости официант:
- Вы очень щедрый!
И опять всех угощает. Так повторяется еще несколько раз. Потом подходит и спрашивает:
- Пора уже платить, потому что ваш счет уже превысил 3000 рублей.
Мужик:
- Когда я плачу, все платят!


В баре вечером за столом мужчина и женщина, он шепотом своей спутнице:
- Шампанское делает тебя такой красивой!
- Спасибо за комплимент! Вот видишь, на что способен всего один бокал, который я выпила!
- Да, но у меня уже десятый!


Парень в баре заказывает 100 граммов водки. Выпивает залпом, смотрит в карман и заказывает еще. Так повторяется несколько раз подряд, он все время смотрит в карман. Бармен не выдерживает, интересно же, что там за прикол:
- Почему вы смотрите после каждого стакана в карман?
Парень:
- Там у меня фотография моей жены, когда она станет красивой, я пойду домой.

Невероятные приколы в баре

приколы в бареСлучился этот прикол в баре, когда мне было 19 – 20 лет. Я со своим другом решил отдохнуть в одном из здешних заведений а – ля дискотека – бар…

Идти до нее 15 – 20 минут, но обойтись мы без литра пива мы не смогли, поэтому купили пиво на дорожку.

Ну, вот в скором времени мы добрались до заведения, зашли, сели... Местное пиво было так себе, так как был привкус водопроводной воды, и включало в себя очевидно большое количество димедрола. По всей видимости, это и была водопроводная вода с димедролом, разведенная пивом.

И в скором времени мы решили перейти на более крепкие алкогольные напитки. И как только опустела первая бутылка водочки, мне безмерно сильно захотелось присутствия женского пола. Для того чтобы мое желание было исполнено, друг отправил меня потанцевать. Я и подозревать не мог, что впереди меня ожидают такие приколы в баре – ко мне начала клеиться одна девушка…

Вполне симпатичная девушка, в возрасте примерно 24 года. Мы с ней потанцевали, поцеловались и сели к нам за столик… Она, что-то рассказывала про свою семью, то, что работает медсестрой. Но мы пропускали почти все мимо ушей, так как в голову били гормоны.

Когда закончилась вторая бутылка, эта милая девушка сказала, что в заведении она находится с подругами и предложила перебраться за их столик. Это предложение нам понравилось. Столик у них находился в дальнем и темном углу. Еле стоя на ногах, мы отправились туда. Я сел за стол и обнаружил, что мой друг пропал, он просто встал и спешно удалился. Вот тут то и начались приколы в баре.

- Денис, хватит стоять, подходи к нам!

- Не, я туда не пойду,… ты оглянись, кто там. Я повернул голову и… увидел ее семью, маму и бабушку о которых она нам рассказывала. Если друг присесть не хочет, то не надо – подумал я. Но оказалось не все так просто, как я думал…

Разговор, который состоялся вскоре, меня полностью отрезвил, избавив от гормонов и от алкоголя.

Мне сделали предложение удовлетворить бабушку этой девушки, которой было 80 лет, за вознаграждение, новенькую машину – Мерседес. Но была она новой или нет, меня это не интересовало. Я попросту от них сбежал за свой столик. Такой прикол в баре со мной был впервые, честно признаюсь:)

На нашем месте меня уже ожидал Денис и очень громко смеялся надо мной и этим приколом. Но мы и дальше продолжили отдыхать... Опять стали употреблять алкоголь, и происшедшее потихоньку забывалось, и нам вновь захотелось прекрасного пола. Как же быть в такой ситуации? Ответ прост – идти снова танцевать!

Зажигая на танцполе, я осматривал окрестности. В заведение вошли две девушки. Одна из них была хорошенькая, но другая намного лучше! Первая села за соседний столик, а вторая, пританцовывая, устремилась прямо ко мне. Без сомнений мне в этот вечер фартило. Беседа у нас завелась достаточно быстро. Я стремительно узнал всю нужную мне информацию. И у меня в голове началась прокручиваться одна единственная мысль – будет продолжение! Неприятным в этой ситуации было лишь то, что мимо нас то и дело проходила медсестра и постоянно меня толкала.

Затем мы вместе с девушками очутились за нашим столиком. В это время мой друг вел себя немного странно и пытался мне что-то сообщить. Но мне как всегда было не до этого, так как меня вовсю трогали руками ниже пояса. А в руки мне положили груди четвертого размера. И мне даже было все равно как зовут этих девушек, в отличие от моего друга. Такая обстановка его не устраивала и он пытался с ними познакомиться. Спустя какое-то время я все-таки предоставил ему такую возможность, и он меня за этот вечер спас второй раз. Но, кто, же знал, что приколы в баре продолжаются!

Итак, мы начали знакомиться.

- Гоша-Денис-Аня ( к сожалению, как ее звали точно я не помню). Неизвестной была только подруга девушки, с грудью четвертого размера. И я второй раз отрезвел, за последние два часа, услышав ее имя. И тут произошел такой прикол…

- Я Жанна - сказало это мужским басом... Моя голова автоматически обернулась в ее, а если быть точнее, в его сторону. Как же я сразу это не заметил, эти мужские руки, кадык. Так мне не везло в этот вечер, просто одно разочарование.

Тем временем наши "девушки" говорили нам про то, как они чего-то там нанюхались и на данный момент собираются поехать в клуб к Тимати...- может быть, займемся чем-то поинтереснее? - предложила мне настоящая девушка

- Конечно, давай – обрадовался я.

- Только не в туалете – сказала она.

- Хорошо, давай в машине – сказал я.

- Давай – ответила она.

В итоге выбор остановился на машине. Прямо у выхода из заведения стояла зеленая волга. Ведь к Тимати пропускают только на зеленой волге, другие автомашины в клубе у Тимати не катят, такие вот приколы у них в баре. Это мне показалось очень смешным, до того смешным, что даже перехотелось секса. А появилось желание просто побыть с другом и тупо посмеяться, над приколами, которые произошли этим вечером.

Аня с трансвеститом обиделись и ушли из бара. Спустя некоторое время к нам подсели еще 2 милые девушки. Они нам ничего не обещали, но наблюдая весь вечер за нами, признались, что мы славные.

Наутро у нас все-таки было то, за чем мы пришли! Я и мой друг хорошо провели время с этими девушками, затем поехали к ним. И мы поддерживаем знакомство с ними до сих пор. С более милыми собеседницами я еще не сталкивался в своей жизни. Вот такие приколы в баре иногда случаются!

Еще один прикол в баре – про мужика и бармена

прикол в бареЗаходит в бар мужик, заказывает бокал пива. Когда собирается уходить, спрашивает счет. Ему говорят – с вас двести рублей. Он достает две сотки, одну кладет в левом углу барной стойки, вторую – в правом. Бармен в офигении, идет, собирает.

На следующий день снова появляется этот мужик, и расплачивается ткким же макаром – раскладывает деньги по разным углам барной стойки. И так всю неделю.

На выходных этот же мужик просит водки. Бармен говорит – с вас 250 рублей. Мужик достает купюру в 500 рублей, дает ее в руки бармену. Тот со злорадной улыбкой берет сдачу 250 рублей и раскладывает по сотке в углах, а полтинник кладет перед мужиком. Мужик говорит:

- Пожалуй, еще повторю…

И напоследок еще один прикол в баре

еще прикол в бареСидим мы, значит, с друганом, отмечаем успешное завершение очередной рабочей недели. В баре народу много, шум, гам. В какой-то момент входит мужичек неприметного вида, подходит к бармену и заказывает пиво с рыбой. Из рыбы оказался только лещ, мужичок удаляется к свободному столику. Через пару минут бармен принес ему пиво и удалился. Мужик отхлебнул полбокала и вспомнил про рыбу, кричит:

- А леща?!!!

В тот момент мимо него проходил охранник, и как влепит ему леща, да такого, что на весь бар слышно было. Секундная пауза и все лежат от смеха, кроме того мужика, конечно. Потом ему подарили бутылку хорошего пойла от заведения и уладили конфликт, так сказать.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+8
 ( 8 из 22 , всего 22 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про алкашей