Деревенская девушка – анекдоты про интернетОдна деревенская девушка подключила себе интернет. И ей, как и всем, стали приходить рекламные предложения с услугой увеличения груди. Она понимала, что обращать на них внимания и тем более отвечать не стоит. Но, тем не менее, на одно их приглашений написала такой ответ: "Я деревенская девушка, живу в селе Верхние Шишки под Воронежом. Моя грудь четвертого размера. Не верите? Это могут подтвердить парни из нашего села. Не присылайте больше мне своих рассылок". Однако это не помогло, и спам продолжал приходить, только предложения увеличения груди заканчивались следующим сообщением: "А девушка из деревни Верхние Шишки под Воронежом нам поверила. Теперь ее грудь четвертого размера. Не верите? Спросите у парней из ее села!"


Решил прокипятить соску ребенка, налил в ковш воды, включил огонь, сам за интернет… Естественно, засиделся… Вода в кастрюле выкипела, соска расплавилась и прилипла к ней "намертво". Обратился за помощью к интернету – набрал: как отодрать соску. Пока читал варианты ответов – забыл, что искал…


Программист звонит своему интернет-провайдеру:

- Не могу зайти в интернет – нет соединения, что делать?

Ему отвечают:

- Посмотрите, у вас огонек горит на модеме?

- Это не огонек, это тиристорный светодиод.

После некоторого молчания:

- Да, скорее всего, это у нас проблемы. Попробуем все исправить.


Как изменились времена! Так как работаю программистом, я имею два ноутбука – в наше время они не роскошь. Недавно решил сделать видеозвонок другу с ноутбука, тут по второму ноутбуку запрашивает видеозвонок другой товарищ – я ответил, стали общаться втроем. Решил выйти покурить, возвращаюсь – оба мои ноутбука общаются между собой! Дурдом! Десять лет назад, я бы подумал, что сошел с ума!


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


+2
 ( 2 из 2 , всего 2 голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про админов и программистов