идеальная параЭто была идеальная пара – он напорист, точен в движениях и с огоньком в душе, она чиста, непорочна и совершенна в формах. Как при таких идеальных сочетаниях они могли остаться равнодушными друг к другу? И есть ли хоть одна причина не возникнуть чувству?

Хотя их знакомство не было идеальным. Даже наоборот, они друг другу не очень-то понравились. И это тоже можно понять. Ее, гламурно одетую по последней моде, не всякий опытный принял, не то, что он молодой и наивный. Да и знаний в ней было маловато. Если мягко говорить. А если говорить конкретно, знала она катастрофически мало, почти ноль.

И все же, у нее была цель, в получении знаний и это уже достойно уважения и он это понял и принял. Тем более, зная, что и сам не без греха. Шумный и резкий, местами даже жгуче-грубый. Нет, он не был идеальным. Красивый только с одной стороны, с других "душа на распашку". Еще и черный, но уж на это она и вовсе не обратила внимания.

Наконец они слились, она показывала чудеса акробатики и балансировки, а он яростно наполнял ее содержимым, не оставляя ни одного пустого мегабайта. Для чего же еще служит DVD-ROM? Она отдавалась ему целиком, и никогда ей уже не быть пустой и легкомысленной болванкой, цифры, байты и файлы врывались в ее суть, навсегда изменяя и наполняя.

А еще думали о том, какая все-таки из них получилась идеальная пара, и как же прекрасно найти свою половину в этом жестоком мире.


Поделитесь с друзьями! И не забудьте проголосовать. Нам важно Ваше мнение!


0
 ( 0 из , всего голосов)

Добавить комментарий

Случайные анекдоты про админов и программистов